Herzlich willkommen beim FSV Viktoria 53 Hof e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei, auf unseren Seiten zu stöbern und mehr über unseren Verein zu erfahren.

Für Anregungen und konstruktive Kritik sind wir offen.

Bitte beachten !

Hier entsteht die neue Webpräsenz des FSV Viktoria 53 Hof e.V. Die Seite befindet sich noch im Umbau und einige Bilder/Daten werden angepasst.

Das geschieht nach und nach !

Sollte jemand defekte Links, Bilder und oder sonstiges entdecken, bitte eine Nachricht an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FSV-Ticker

oder per Mail alexanderlein@gmx.de.

Wenn Du möchtest, kannst Du auch gleich beim Training vorbei schauen und mitmachen.

Werde Schiedsrichter bei der Viktoria aus Hof

Fußball ist die beliebteste Sportart in Deutschland. Woche für Woche sind rund 80.000
Unparteiische im Einsatz. Bei etwa 100.000 Spielen pro Wochenende in Deutschland
reicht diese Zahl jedoch nicht aus, weshalb z. B. in den untersten Klassen von Jugend-
oder nicht aufstiegsberechtigten Seniorenmannschaften keine offiziellen Schiedsrichter
angesetzt werden können.
Fairplay gebührt dem 23. Mann, denn ohne Schiedsrichter/in spielt sich nichts ab!.
Genau dann bist du als Schiedsrichter bei der Viktoria richtig!
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, bei der FSV Viktoria Schiedsrichter zu werden,

Schnuppertraining beim FSV

Wir bieten allen Fußballverrückten auf einer der schönsten Sportanlagen der Stadt ein Soccer Sommer-Camp an. In den Trainingseinheiten könnt ihr euch ansehen, wie es ist, einer von den FSV Viktoria HORNETS zu sein!
Fußball mit Kameradschaft durchs Miteinander - das ist unser Ansatz!
Die Erfolge stellen sich dann ein, wenn jeder Spaß beim Spielen hat - und dasist unser Ziel! Wir wollen, dass ihr Spaß habt, Lachen könnt und eine schöneZeit bei uns verbringt! Sicher ist in eurer Schule schon ein Hornet - oder?

Today 98
Yesterday1640
This week 10329
Last week 7195
This month 54396
Last month 7766
All days 62162
Your IP: 54.196.238.210
Today: 2015-07-31
User Online : 0
Guest online: 16

© FSV Viktoria 53 Hof e.V. Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.